❤胡瓜と水菜と蟹と人参と水菜の酢の物❤ レシピ・作り方

❤胡瓜と水菜と蟹と人参と水菜の酢の物❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
カニ缶があったら❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 胡瓜 輪切りスライスで1本半
  • 粗塩 小さじ1/2
  • 水菜 ■5㎝程度カットで1束
  • 人参 ■千切りで1/2
  • カニ缶 ■1/4缶分
  • 寿司酢 ■大3
  • 胡麻油 ■小さじ1/2

作り方

  1. 1 胡瓜と粗塩をボウル等に入れて15回ほど揉む。

    ↑の水気をしっかり絞る。
  2. 2 1に■を入れてよく混ぜて完成❤

きっかけ

カニ缶を実家支援便で 送って貰ったので( *´艸)❤

  • レシピID:1090032890
  • 公開日:2017/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る