❤長葱と花小エビと大根おろしのとりあえず❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 黒酢
- ●大1
- めんつゆ
- ●大1.5
- 生姜
- ●チューブ1㎝~
- 蜂蜜
- ●1g~
- 胡麻油
- ●小さじ1/2
- 大根
- ■おろした物・1/3本分
- 長葱(細め)
- ■5㎝程カットで蒸した物・1本
- 花小エビ
- ■大1(g換算ではなく匙計量)
- 胡麻
- 2g~
作り方
-
- 1
- ボウル等に●を入れて良く混ぜる。
-
- 2
- 器に■を入れて良く混ぜる。
↑の上から1を回しかける。
↑の上に胡麻を散らし完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません