雑穀米de❤キャベツと水菜とカニかまの丼❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 雑穀黒米ご飯
- ●女性用茶碗2杯
- バター
- ●有塩6g
- ペパーステーキシーズニング
- ●5振り~
- キャベツ(岐阜県産)
- ■千切りで1/8
- 水菜
- ■4㎝程度カットで1/4束
- かにかま
- 粗くほぐして6本
- トンカツソース
- 大2~
作り方
-
- 1
-
- キャベツはスライサーを使って芯ごと薄くスライスしておきます。
-
- 2
- ボウル等に●を入れて良く混ぜる。
↑を丼などに入れる。
↑の上に■を乗せる。
-
- 3
- 2の上にカニかまを置く。
↑の上にトンカツソースを掛けて完成❤
-
- 4
-
- ↑
接近^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません