❤黒胡椒ハムと葱とブナシメジのチヂミ風❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 薄力粉 ■80g
- コーンスターチ ■20g
- ダシダ(韓国産) ■小さじ1
- 胡麻油 ■小さじ1
- ブナシメジ ■加熱した物・1/2パック
- 黒胡椒ハム ■1cm角切りで50g程度
- 葱 冷凍カットで20g程度
- サラダ油 小さじ1/2
作り方
- 1 使ったのはコレ❤
- 2 ボウルに■を入れて良く混ぜる。
- 3 2に葱を入れて更によく混ぜる。
-
4
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
2のタネを半量入れて各面2分加熱。
ひっくり返して蓋をして弱火で2分加熱。 - 5 3の残り半量を4の工程と同様に加熱して完成❤
-
6
※
今回は2回に分けて加熱してましたが一気にドーンと焼いても勿論okです^^ - 7 使ったのはコレ❤
-
8
名称 牛肉だしの素
原産国は韓国
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