パプリカ&ねぎの中華スープ レシピ・作り方

パプリカ&ねぎの中華スープ
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 赤パプリカ 70g
  • 刻みねぎ 10g
  • 200ml
  • 中華だし 小1.5
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 パプリカは食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水を熱し、1をしんなりするまで煮る
  3. 3 調味料で味付けし、ねぎを入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090031195
  • 公開日:2017/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る