ソレドォルde❤レーズンと胡麻と豆乳のハードパン❤ レシピ・作り方
材料(5-6人分)
作り方
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1
あらかじめ☆をミキサーなどにかけて滑らかにしておきます。
HBに■と☆をセット。
生地作りコースのスイッチぽん。
捏ねあがったら5-6分割にしてベンチタイム15分。 - 2 ベンチタイムが終わったら再度綺麗に形を調えます。
-
3
2次発酵開始。
約2倍に膨れたら完了。
↑にクープナイフなどで十文字に切り込みを入れます。
↑にシリコン製の刷毛等を使って珈琲ポーションを塗る。 - 4 3の切り込みに溶かしバターを垂らす。
- 5 4を190度余熱完了オーブンで20分~25分焼き完成❤
-
6
(※)
1個が大人のこぶしより大き目になります。
お好みで分割・成形して下さいね❤
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン丸パン
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カリッと外側食感もご馳走❤(人´∀`o)❤