豚肉と山菜のキムチ煮 レシピ・作り方

豚肉と山菜のキムチ煮
  • 約15分
aytmm
aytmm
※わらび、山ゼリ、筍、えのき茸、きくらげ、なめこ

材料(2人分)

  • 豚肉 150g
  • ※山菜ミックス(水煮) 150g
  • 白菜キムチ 100g
  • 200cc
  • 和風だし 小1

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に山菜、キムチの汁、水、和風だしを入れて5分煮る
  3. 3 1とキムチを入れて5分煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090030741
  • 公開日:2016/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る