アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当にも❤2種の茸とウィンナーのカルボ・グラタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
市販にひと手間❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

エノキ
■加熱したもの・3㎝程度カットで大袋×1
ブナシメジ
■加熱した物・1パック
玉葱
■加熱した物・粗微塵切りで1個(小さ目)
バター
■有塩小さじ1弱
ペパーステーキシーズニング
■6振り~
生姜
■チューブ1㎝~
ウィンナー(ボイル済)
■輪切りカットで5本
カルボナーラソース
レトルト市販220g
ゴーダチーズ
40g程度
ケチャップ
●大1~
バジル・オレガノ・マジョラム
●各粉末1振り~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
  2. 2
    1を耐熱性のあるココットなどに入れる。

    ↑の上にカルボナーラソースとゴーダチーズを置く。
  3. 3
    ↑を600wレンジ1分半チン。

    ↑の上に●を置き完成❤

    (※)
    各1個づつの加熱時間です^^
  4. 4
    お弁当にも^^

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2016/11/29

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする