お弁当にも❤2種の茸とウィンナーのカルボ・グラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
- エノキ
- ■加熱したもの・3㎝程度カットで大袋×1
- ブナシメジ
- ■加熱した物・1パック
- 玉葱
- ■加熱した物・粗微塵切りで1個(小さ目)
- バター
- ■有塩小さじ1弱
- ペパーステーキシーズニング
- ■6振り~
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- ウィンナー(ボイル済)
- ■輪切りカットで5本
- カルボナーラソース
- レトルト市販220g
- ゴーダチーズ
- 40g程度
- ケチャップ
- ●大1~
- バジル・オレガノ・マジョラム
- ●各粉末1振り~
作り方
-
- 1
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
-
- 2
-
- 1を耐熱性のあるココットなどに入れる。
↑の上にカルボナーラソースとゴーダチーズを置く。
-
- 3
- ↑を600wレンジ1分半チン。
↑の上に●を置き完成❤
(※)
各1個づつの加熱時間です^^
-
- 4
-
- お弁当にも^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません