ちゃちゃっと❤鶏ささみと長葱のレンジ蒸し❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 長葱 細め・斜め削ぎ切り1本
- 鶏ささみ やや太目の千切り2本
- ペパーステーキシーズニング 4振り~
- 清酒 ■小さじ1
- 本味醂 ■小さじ1/2
作り方
-
1
ジップロックコンテナーなど耐熱性のある器等に長葱を置く。
↑の上に鶏ささみを並べる。
↑の上にペパーステーキシーズニングを振りかける。 -
2
1の上に■を振りかける。
ジップロックコンテナーの蓋をシッカリと閉めて600wレンジ2分チンして完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません