アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とウインナーの卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aytmm
美味しい

材料(1人分)

豚肉
40g
ウインナー
30g
玉ねぎ
60g
和風だし
小1/2
塩胡椒
少々
1個
☆和風だし
小1/4
牛乳
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉、ウインナー、玉ねぎを食べやすい大きさに切る
  2. 2
    卵、☆和風だし、牛乳を混ぜる
  3. 3
    フライパンに油を熱し、1を火が通るまで炒める
  4. 4
    調味料で味付けする
  5. 5
    2を流し入れ、半熟になったら軽く混ぜる

きっかけ

あるもので

公開日:2016/10/04

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする