❤オクラと花小エビと豚肉のお好み焼き(風)❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに分量外1㏄のサラダ油を入れて中火で点火。
↑に食べやすくカットした豚もも薄切りを入れて各面1-2分加熱しておく。 - 2 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
-
3
テフロン加工のフライパンを用意。
フライパンを中火で点火。
↑に2の生地を流しいれる。
↑に1の肉を置く。
各面2-3分加熱したら弱火で蒸し焼き2分。 - 4 3の火加減を再度中火に戻して各面更に1-2分加熱して完成❤
-
5
お好みソースやめんつゆ、ポン酢など。
お好みのタレをかけてお召し上がり下さいね❤^^❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お一人様サイズ❤(人´∀`o)❤