❤カリフラワーとウィンナーと馬鈴薯のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- バター
- 有塩4g
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- カリフラワー
- ■冷凍物・茹でて100g
- ウィンナー
- ■斜め削ぎ切り2本
- 馬鈴薯
- ■茹でた物・一口大の乱切りで中位2個
- ペパーステーキシーズニング
- ●2振り~
- 葱
- ●小さじ1
- 醤油
- ●小さじ1弱
- お砂糖
- ●2つまみ
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に■を入れて3分程度加熱。
↑に●を入れて更に2分程加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません