❤小松菜とコーンとミートボールのピザ❤ レシピ・作り方
材料(5-6人分)
作り方
-
1
HBに■を入れて生地つくりコーススイッチぽん。
捏ねあがったら2分割。
濡れ布巾を被せて丸めてベンチタイム15分。 -
2
2を直径20㎝程度に伸ばす。
↑にフォーク等を使ってピケを作る。
↑の上に●を置き2次発酵開始。 - 3 2倍に膨れたらok。
- 4 2の上に☆を置き190℃余熱完了オーブンで20-25分加熱して完成❤
-
5
↑
完成❤
大きく作っても良いし、小さくお一人様サイズで作っても勿論okです❤
その際は・・・
分量を1/2・又は1/4でどうぞ^^;
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません