❤牛薄切り肉の塩焼きそば❤ レシピ・作り方
![❤牛薄切り肉の塩焼きそば❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fdd99f04eb419bc42c15da6f0a1b50bbe5e57a3d.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 焼きそば麺と清酒を耐熱性のある器等に入れて600wレンジ2分チンしておく。
-
2
フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。
↑に牛薄切り肉を入れて2分程炒める。
↑に1を入れて更に2分程炒める。
↑に■を入れて更に1分程炒める。 -
3
2に塩胡椒を加えて味を調える。
↑を器に盛って●を散らして完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
かな❤(人´∀`o)❤