塩麹蜂蜜de❤4種ハーブのシーズニングチキンソテー レシピ・作り方
![塩麹蜂蜜de❤4種ハーブのシーズニングチキンソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ae1b6274dd811fd38c9b1d9572e8292397f7db0.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ジップロック等に■を入れて冷蔵庫で一晩寝かせます。
↑の麹を手で優しくこそぎ落とします。 -
2
1をお好きな形や大きさにカット。
私は今回、お弁当用にもしたかったので小さなサイズも作ってます❤ -
3
2に☆を振りかけて良く揉みます。
-
4
フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に3を入れて各面2分加熱したら蓋をして弱火で5分加熱。
再度中火に戻しマキシマムスパイスを振って各面3分程度加熱して完成❤ -
5
使ったのはコレ❤
マキシマムスパイス。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お夕飯に❤(人´∀`o)❤