❤しらすと茗荷と大根おろしの柚子ポン・冷奴❤ レシピ・作り方

❤しらすと茗荷と大根おろしの柚子ポン・冷奴❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
アッサリ❤❤(人´∀`o)❤❤

材料(1人分)

  • 絹豆腐 125g
  • 大根おろし ■大1.5
  • 釜揚げしらす ■小さじ2
  • 茗荷 ■輪切りカットで1/2
  • 胡麻油 ■2滴
  • ■冷凍カットで1g~
  • 柚子ぽん 小さじ1~

作り方

  1. 1 器に絹豆腐を入れる。

    ↑の上に■を置く。

    ↑の上から柚子ぽんをかけ完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090027868
  • 公開日:2016/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴しらすみょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る