❤黒酢&蜂蜜生姜の手羽先グリル焼き❤ レシピ・作り方
![❤黒酢&蜂蜜生姜の手羽先グリル焼き❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe5a57fa2914fdcb8b61134a0e02f3e22ce84432.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
手羽元の関節部分
(裏側)に包丁の先端で2-3カ所2㎜程度の切り込みを入れておく。 - 2 1と■をジップロック等に入れて良く揉み冷蔵庫で一晩寝かせます。
-
3
中火よりもやや強めの火加減に設定した魚焼きグリルに2の汁気を切って皮面から焼いていきます。
各面3-4分程度加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません