❤黒酢&蜂蜜生姜の手羽先グリル焼き❤ レシピ・作り方

❤黒酢&蜂蜜生姜の手羽先グリル焼き❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お酒のお供にも❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 手羽元の関節部分
    (裏側)に包丁の先端で2-3カ所2㎜程度の切り込みを入れておく。
  2. 2 1と■をジップロック等に入れて良く揉み冷蔵庫で一晩寝かせます。
  3. 3 中火よりもやや強めの火加減に設定した魚焼きグリルに2の汁気を切って皮面から焼いていきます。

    各面3-4分程度加熱して完成❤

きっかけ

黒酢消費❤( ´θ`)❤

  • レシピID:1090027511
  • 公開日:2016/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る