❤馬鈴薯とMルームと新玉葱のガリバタ醤油炒め❤ レシピ・作り方
![❤馬鈴薯とMルームと新玉葱のガリバタ醤油炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/243dcc9dc28c3ba11ea4e54dd89491e9f7dda5e4.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4-5人分)
- バター 有塩10g
- にんにく チューブ1㎝~
- 馬鈴薯 ■蒸した物・1㎝程度輪切りカットで大3個
- ブラウンマッシュルーム ■薄切りで大き目4つ
- 新玉葱 ■薄切りで大きめ1個
- ペパーステーキシーズニング 5振り~
- 醤油 小さじ1~
- 冷凍カット葱 5g~
作り方
-
1
フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。
↑に■を入れて4-5分炒める。
↑にペパーステーキシーズニングを加えて更に2分加熱。 -
2
1を強火にして醤油を回しいれて20秒加熱。
↑を器に盛って葱を散らして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません