❤馬鈴薯とMルームと新玉葱のガリバタ醤油炒め❤ レシピ・作り方

❤馬鈴薯とMルームと新玉葱のガリバタ醤油炒め❤
  • 約10分
  • 500円前後
小太郎1212
小太郎1212
お酒のお供にも(・ω・)bグッ❤

材料(4-5人分)

  • バター 有塩10g
  • にんにく チューブ1㎝~
  • 馬鈴薯 ■蒸した物・1㎝程度輪切りカットで大3個
  • ブラウンマッシュルーム ■薄切りで大き目4つ
  • 新玉葱 ■薄切りで大きめ1個
  • ペパーステーキシーズニング 5振り~
  • 醤油 小さじ1~
  • 冷凍カット葱 5g~

作り方

  1. 1 フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて4-5分炒める。

    ↑にペパーステーキシーズニングを加えて更に2分加熱。
  2. 2 1を強火にして醤油を回しいれて20秒加熱。

    ↑を器に盛って葱を散らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090027355
  • 公開日:2016/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る