❤あから八目の塩にんにく焼き❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
香りよく❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

あから八目
4尾
粗塩
■小さじ1.5~2
にんにく
■チューブ3㎝~
ポッカレモン
好みでティースプーン1杯~

作り方

  1. 1
    あから八目の内臓を綺麗に洗い流し水気をキッチンペーパーなどを使い綺麗にふき取る。
  2. 2
    1に■を手で優しく塗る。
  3. 3
    ←の工程を行っている間に魚焼きグリルを中火で点火。

    3分程度加熱して余熱を施しておく。
  4. 4
    3の余熱が完了したグリルへ2を入れて各面3分程度加熱。
  5. 5
    4の上からポッカレモンを好みでかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2016/05/22

関連情報

カテゴリ
メバル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする