❤あから八目の塩にんにく焼き❤ レシピ・作り方

❤あから八目の塩にんにく焼き❤
  • 約15分
  • 500円前後
小太郎1212
小太郎1212
香りよく❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • あから八目 4尾
  • 粗塩 ■小さじ1.5~2
  • にんにく ■チューブ3㎝~
  • ポッカレモン 好みでティースプーン1杯~

作り方

  1. 1 あから八目の内臓を綺麗に洗い流し水気をキッチンペーパーなどを使い綺麗にふき取る。
  2. 2 1に■を手で優しく塗る。
  3. 3 ←の工程を行っている間に魚焼きグリルを中火で点火。

    3分程度加熱して余熱を施しておく。
  4. 4 3の余熱が完了したグリルへ2を入れて各面3分程度加熱。
  5. 5 4の上からポッカレモンを好みでかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090027139
  • 公開日:2016/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メバル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る