新玉ねぎ人参とちくわ白菜キムチのご飯にあう炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 新玉ねぎ
- 二個
- 人参
- 3センチ
- ちくわ
- 4本
- 白菜キムチ
- 半カップ
- とりチキン粉末
- ティースプーン1
- 塩、こしょう
- 5ふり
- サラダ油
- 大1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、人参をみじん切りに。
ちくわ、キムチを食べやすい、大きさに切る。
-
- 2
- フライパンに油を引いたら玉ねぎ、人参をいれしならせる。
-
- 3
- そこにちくわ、キムチをいれ馴染ませたら粉末をいれ塩、こしょうもいれ炒め、完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません