❤豚もも肉とブナピーとコーンと長葱のガリバタ炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター
- 有塩4g
- にんにく
- チューブ1㎝~
- 豚もも薄切り
- ■正味200g
- ブナピー
- ■1パック
- コーン
- ■大2
- 長葱
- 粗微塵切りで太目1/2本
- 塩胡椒
- 4-5振り~
作り方
-
- 1
- ブナピーはあらかじめ600wレンジ2分チンしておく。
-
- 2
- フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。
↑に■を入れて4-5分炒める。
↑に長葱を加えて更に2分ほど炒める。
塩胡椒で味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません