❤豚もも肉とブナピーとコーンと長葱のガリバタ炒め❤ レシピ・作り方
![❤豚もも肉とブナピーとコーンと長葱のガリバタ炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b03a55243130e481f6b1331898e9199c905d99e7.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- バター 有塩4g
- にんにく チューブ1㎝~
- 豚もも薄切り ■正味200g
- ブナピー ■1パック
- コーン ■大2
- 長葱 粗微塵切りで太目1/2本
- 塩胡椒 4-5振り~
作り方
- 1 ブナピーはあらかじめ600wレンジ2分チンしておく。
-
2
フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。
↑に■を入れて4-5分炒める。
↑に長葱を加えて更に2分ほど炒める。
塩胡椒で味を調えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません