❤玉葱と長葱とコーンと馬鈴薯のバタポン炒め❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バター
- 有塩5g
- 馬鈴薯
- ■中位1/2
- 玉葱
- ■薄切りで中位1/2
- 長葱
- ■斜め削ぎ切り1/3本
- コーン
- ☆大2
- ポン酢
- ☆大1
- 塩胡椒
- 3-4振り~
作り方
-
- 1
- 馬鈴薯は太目の千切りにしてあらかじめ600wレンジ2分チンしておく。
-
- 2
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に■を入れて3-4分炒める。
↑に☆を入れて更に2分ほど加熱。
-
- 3
- 2の火を止めて塩胡椒で味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません