❤馬鈴薯と豚肩ロース薄切りのスパイス炒め❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バター
- 有塩4g
- にんにく
- チューブ1㎝~
- 馬鈴薯
- ■太目の千切りで大き目1個
- 豚肩ロース薄切り
- ■正味140g
- マキシマムスパイス
- 5-6振り~
作り方
-
- 1
-
- 使ったのはコレ❤
-
- 2
- 馬鈴薯は皮つき、皮なし、お好みで^^;
-
- 3
- 馬鈴薯はあらかじめ600wレンジ2分チンしておく。
-
- 4
- フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。
↑に■を入れて3-4分炒める。
↑にマキシマムスパイスを振りかけて味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません