アプリで広告非表示を体験しよう

❤しゃぶしゃぶ用の豚肉と竹輪と鶏皮のお好み焼き❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ボリューミー❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

お好み焼き粉
100g
80㏄
マヨネーズ
小さじ1
Ⅼ寸1個
キャベツ
千切りでお玉1杯
竹輪
輪切りカットで2本
鶏皮(焼いたもの)
一口大カットで・もも肉1枚分
豚肉(しゃぶしゃぶ用)
■90g程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウル等に■以外の全てを入れて良く混ぜる。
  2. 2
    フライパンに分量外1㏄のサラダ油を入れて中火よりやや弱めの火加減で点火。

    1の生地を流し入れたら上に豚肉を1枚1枚並べて4分加熱。
  3. 3
    その後弱火で蓋をして3分蒸し焼き。

    ひっくり返し2分中火で加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2016/02/05

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする