❤突き蒟蒻とキャベツとコーンの白和え❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 突き蒟蒻
- ■150g
- 木綿豆腐
- ■100g
- キャベツ
- ■外側の葉っぱざく切りで2枚
- コーン
- ■大2
- 胡麻
- ■大1
- 白味噌
- ●大1
- 白だし
- ●小さじ1弱
- 生姜
- ●チューブ1㎝~
- お砂糖
- ●ティースプーン1/2杯~
- 胡麻油
- ●5-6滴~
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りにして600wレンジ2分チンしておく。
木綿豆腐は水切りをしっかりしておく。
-
- 2
- ボウル等に●を入れて良く混ぜる。
↑に■を入れて更に良く混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません