❤豚肉と大根と人参と長葱の照り焼き炒め❤ レシピ・作り方
![❤豚肉と大根と人参と長葱の照り焼き炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce8b494343b526119d9ce28883e70ca6409c5aee.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ポリ袋等に●を入れて良く揉む。
☆を耐熱性のある器等に入れて600wレンジ4分チンしておく。 -
2
フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。
↑に1を入れて4-5分加熱。
↑によく混ぜた■を入れて中火よりもやや弱めの火加減で2-3分加熱。 -
3
2の火加減を強火にして汁気が飛ぶ程度まで一気に加熱。
胡麻を絡めて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2015/12/10 17:30今晩は~♪
胡麻忘れてm(__)m
ビミョーな大根でも家族に気付かれることなく美味しく出来ました♡素敵レシピ感謝☆ご馳走さま(*^^*)