❤白菜と蕪とガーリックウィンナーのポトフ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白菜
- ■ざく切りで1/4個
- 蕪
- ■加熱した物・2cm角切りで中位1個
- ガーリックウィンナー
- ■輪切りカットで1本
- 水
- ■500㏄
- コンソメキューブ
- ■ビーフ使用・キューブ2個
- にんにく
- ■好みでチューブ1㎝~
- コーン
- ■大2
- 塩胡椒
- 2-3振り~
作り方
-
- 1
-
- 使ったのはコレ❤
1本80gデス❤
-
- 2
- お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
その後弱火で3分加熱。
塩胡椒で味を調えて完成❤
-
- 3
-
- 蕪の葉っぱ(茎含む)があれば一緒に入れると綺麗です❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ホコホコ❤(*´艸`*)❤