アプリで広告非表示を体験しよう

❤白菜と蕪とガーリックウィンナーのポトフ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
Wウィンナーで薫りよく
 ホコホコ❤(*´艸`*)❤

材料(4人分)

白菜
■ざく切りで1/4個
■加熱した物・2cm角切りで中位1個
ガーリックウィンナー
■輪切りカットで1本
■500㏄
コンソメキューブ
■ビーフ使用・キューブ2個
にんにく
■好みでチューブ1㎝~
コーン
■大2
塩胡椒
2-3振り~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    使ったのはコレ❤

    1本80gデス❤
  2. 2
    お鍋に■を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で3分加熱。

    その後弱火で3分加熱。

    塩胡椒で味を調えて完成❤
  3. 3
    蕪の葉っぱ(茎含む)があれば一緒に入れると綺麗です❤

きっかけ

白菜消費^^;

公開日:2015/11/27

関連情報

カテゴリ
ポトフその他のフランス料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする