蜂蜜生姜de❤鶏むね肉のサラダチキン風❤ レシピ・作り方

蜂蜜生姜de❤鶏むね肉のサラダチキン風❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
そのまま食べても❤
パンにサンドしても❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 鶏むね肉 大き目2枚
  • 粗塩 ■小さじ1強
  • 蜂蜜 ■大2
  • 生姜 ■チューブ5cm~
  • 白ワイン ■小さじ2
  • バジル ■粉末ティースプーン1杯

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口大の斜め削ぎ切り。
  2. 2 1と■をジップロック等に入れて冷蔵庫で一晩寝かせます。

    余分な水気を切ってシリコンスチーマー等に入れる。
  3. 3 2を500wレンジ3分チン。

    上下をひっくり返して再度500wレンジ2分チン。

    ひと肌程度まで放置して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090024206
  • 公開日:2015/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る