❤馬鈴薯と豚肉と茸と新玉葱のマヨ・カレー炒め❤ レシピ・作り方

❤馬鈴薯と豚肉と茸と新玉葱のマヨ・カレー炒め❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ご飯が進むくん❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • マヨネーズ ■大1.5
  • 豚もも薄切り ■120g程度
  • 塩胡椒 ■6-7振り~
  • にんにく ■チューブ1㎝~
  • バター 有塩2g
  • 馬鈴薯 ☆茹でた物・一口大カットで中位2個
  • 新玉葱 ☆加熱した物・薄切りで1個
  • ブナシメジ ☆加熱した物・1/3パック
  • カレー粉 ティースプーン1杯(お好み量で^^;)
  • バジル 粉末3-4振り~

作り方

  1. 1 ポリ袋等に■を入れて良く揉み分ほど放置。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    1を入れて3-4分炒める。

    ↑に☆を加えて更に3-4分加熱。
  3. 3 火加減を弱火にしてカレー粉を入れて味を絡める。

    ↑を器に移してバジルを振りかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090023850
  • 公開日:2015/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも豚薄切り肉ガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る