❤ワカメと魚肉ソーセージの白湯にんにく・スープ❤ レシピ・作り方

❤ワカメと魚肉ソーセージの白湯にんにく・スープ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
魚肉ソーセージが良い仕事❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 250㏄
  • ユウキ 白湯スープ ティースプーン1杯弱
  • にんにく チューブ1㎝
  • 魚肉ソーセージ 粗微塵切りで1/2本
  • わかめ 戻した状態で大2程度
  • 胡麻 1g~

作り方

  1. 1 耐熱性のある器等に全てを入れて600wレンジ2分チンして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090023778
  • 公開日:2015/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2016/06/13 13:20
    ❤ワカメと魚肉ソーセージの白湯にんにく・スープ❤
    こんにちわんわん♪
    三陸産塩蔵わかめで作ったよ~☆ギョニソ本当に良い仕事してるね♪わかめたっぷりで、三陸の海の浅瀬みたいだよ~♥旨ヘルシー感謝♥

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る