アプリで広告非表示を体験しよう

❤厚揚げとカニかまと小松菜のマヨわさ醤油炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ツーンと美味しい大人味❤(*´艸`*)❤

材料(2人分)

胡麻油
小さじ1
厚揚げ
正方形1枚
小松菜
☆粗微塵切りで1束
カニかま
☆2cm程度カットで2本
生姜
■チューブ1㎝
わさび
■チューブ1㎝~
マヨネーズ
■大1.5
醤油
■小さじ1弱
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    厚揚げは1個を9等分にする。

    カット方法はお好みでどうぞ^^
  2. 2
    フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。

    1を入れて3-4分炒める。

    ↑に☆を加えて1分ほど更に加熱。
  3. 3
    2を中火よりもやや弱めの火加減にして■を良く混ぜた物を入れて1分半ほど加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/08/16

関連情報

カテゴリ
厚揚げ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする