ダシダで作ろ❤馬鈴薯と小松菜と魚ニソのピリッと炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- サラダ油
- 2㏄
- 魚肉ソーセージ
- ■2本
- 馬鈴薯
- ■中位2個
- 小松菜
- 4-5cmカットで2束
- ダシダ
- ☆小さじ1
- 生姜
- ☆チューブでティースプーン1杯
- お砂糖
- ☆大1弱~
- 胡麻
- 大1~
作り方
-
- 1
- 馬鈴薯は太めの千切りにして600wレンジ2分半チン。
-
- 2
- 魚肉ソーセージは縦4等分にカットした後、横3等分にカット。
-
- 3
- お鍋にサラダ油を入れて中火で点火。
■を入れて3分ほど炒める。
小松菜と☆を加えて更に中火のまま2分ほど加熱。
胡麻を振りかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません