基本のパン生地de❤定番卵サラダパン❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
生地は
基本の❤総菜パン生地❤
レシピID: 1090002803
全量で作ると、
スリムパウンド2本分になります。 -
2
捏ねあがったら生地を取り出して3分割。
更に2分割して丸めてベンチタイム15分。 -
3
ベンチタイムが終わったら長さ15cm程度の棒状に伸ばして輪っかを作ります。
中央の凹みに■を半量づつ置きます。 -
4
2次発酵開始。
約2倍に膨れたら完了。 - 5 バジルをかけて190度余熱完了オーブンで20分~25分焼いて完成です❤
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みずたまSweet2017/06/16 21:00とっても美味しく出来上がりました♪ありがとうございます♪