和牛切り落としで、焼肉 レシピ・作り方

和牛切り落としで、焼肉
  • 約10分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、牛肉を色が変わるまで焼く
  2. 2 焼肉のたれとにんにくを入れて絡める

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1090022610
  • 公開日:2015/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2020/08/19 08:48
    和牛切り落としで、焼肉
    お肉食べると元気がでますよね!
    シンプルで美味しかったです♪
  • BUZZ好き
    BUZZ好き
    2015/06/16 10:29
    和牛切り落としで、焼肉
    和牛の肉汁と甘みがきいていてご飯に合う1品になりました。レシピありがとうございました!!
  • nitatan6670
    nitatan6670
    2015/06/13 22:29
    和牛切り落としで、焼肉
    お弁当にいれました。とっても美味しくできました☆
  • an8eni-p
    an8eni-p
    2015/06/12 10:50
    和牛切り落としで、焼肉
    和豚で。簡単でおいしいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る