材料(2人分)
- 鰆
- 加熱用・柵で80g
- 清酒
- 大2
- 生姜
- チューブ1㎝
- ほんだし
- ■ティースプーン1杯
- ご飯
- ■女性用茶碗軽く2杯
- ミックスベジタブル
- ■600wレンジ2分チン・70g
- マヨネーズ
- ■ティースプーン1杯
- 塩胡椒
- ■2-3振り
- 炒り卵
- ■M寸1個分
作り方
-
- 1
- 鰆は2cm程度の角切りにする。
↑と清酒と生姜をシリコンスチーマー等に入れて600wレンジ2分チン。
庫内で1分蒸らす。
-
- 2
- 汁気を切った1と■をボウル等に入れて良く混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません