オイマヨde❤ヤングコーンの豚肉巻き❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- ヤングコーン
- 缶詰2本
- 豚切り落とし
- 40g弱
- 塩胡椒
- 2-3振り
- マヨネーズ
- ■小さじ2
- オイスターソース
- ■小さじ2分の1
- 好みでにんにく
- ■チューブ0.5㎝
- 薄力粉
- 小さじ2分の1弱~
作り方
-
- 1
- 豚肉の上に横半分にカットしたヤングコーンを置き塩胡椒を振りかけて端からクルクルと巻きます。
-
- 2
- 2へ薄力粉を振って余分なお粉を叩きます。
手でギュギュっと数回握っておきます。
-
- 3
- フライパンを油無しで中火で点火。
閉じ終わりを下側にして2を入れて転がしつつ2分加熱。
その後蓋をして弱火で2分加熱。
再度中火に戻して■を加えて2分ほど炒めて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません