材料(2人分)
- 胡麻油
- ティースプーン1杯
- 糸蒟蒻
- 下茹で処理済・360g
- 豚肉
- ■薄切りで100g
- 新玉葱
- ■薄切りで中位2分の1個
- 絹さや
- 8本程度~
- 塩焼きそばの素
- 市販・1袋
作り方
-
- 1
- 糸蒟蒻は下茹で処理後、ザルに上げてお水をしっかり切る。
食べやすくカットして置いてください❤
-
- 2
- フライパンに胡麻油とを入れて中火で点火。
糸蒟蒻を入れて3-4分炒める。
↑に■を入れて更に中火で4-5分加熱。
-
- 3
- 絹さやと塩焼きそばの素を入れ更に中火で2分程炒めて完成❤
-
- 4
- ※
塩焼きそばの素は・・・
トップバリューの塩焼きそばの3袋入りに入っていた調味料1袋を使っています❤^^❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません