❤糸蒟蒻と新玉葱の塩焼きそば風❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ダイエット応援食❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

胡麻油
ティースプーン1杯
糸蒟蒻
下茹で処理済・360g
豚肉
■薄切りで100g
新玉葱
■薄切りで中位2分の1個
絹さや
8本程度~
塩焼きそばの素
市販・1袋

作り方

  1. 1
    糸蒟蒻は下茹で処理後、ザルに上げてお水をしっかり切る。

    食べやすくカットして置いてください❤
  2. 2
    フライパンに胡麻油とを入れて中火で点火。

    糸蒟蒻を入れて3-4分炒める。

    ↑に■を入れて更に中火で4-5分加熱。
  3. 3
    絹さやと塩焼きそばの素を入れ更に中火で2分程炒めて完成❤
  4. 4

    塩焼きそばの素は・・・
    トップバリューの塩焼きそばの3袋入りに入っていた調味料1袋を使っています❤^^❤

きっかけ

夫ダイエット応援(ノ∀`)+○゚*。

公開日:2015/05/17

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃくしらたき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする