❤豚肉と玉葱と牛蒡&人参の甘辛ペッパー炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 胡麻油
- 小さじ1
- 豚肉
- ■薄切り200g
- 玉葱
- ■中位薄切りで1個
- 人参
- ■大き目・千切り2分の1本
- 牛蒡
- ■水煮50g
- 塩胡椒
- 4-5振り~
- ウナギのタレ
- 60㏄
- ブラックペッパー
- 20振り
- 葱
- ☆有れば冷凍カット小さじ1~
- 胡麻
- ☆ティースプーン1杯
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を入れて中火で点火。
■を入れて3分ほど炒める。
蓋をして弱火で5分加熱。
-
- 2
- 余分な水気を捨てて塩胡椒をして中火で3分炒める。
↑にウナギのタレとブラックペッパーを入れて強火で2分ほど炒めてる。
☆を置き完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません