アプリで広告非表示を体験しよう

❤豚肉と玉葱と牛蒡&人参の甘辛ペッパー炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ウナギのタレとペッパーのコラボ❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

胡麻油
小さじ1
豚肉
■薄切り200g
玉葱
■中位薄切りで1個
人参
■大き目・千切り2分の1本
牛蒡
■水煮50g
塩胡椒
4-5振り~
ウナギのタレ
60㏄
ブラックペッパー
20振り
☆有れば冷凍カット小さじ1~
胡麻
☆ティースプーン1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ■を入れて3分ほど炒める。

    蓋をして弱火で5分加熱。
  2. 2
    余分な水気を捨てて塩胡椒をして中火で3分炒める。

    ↑にウナギのタレとブラックペッパーを入れて強火で2分ほど炒めてる。

    ☆を置き完成❤

きっかけ

有るもので大皿料理❤(人´∀`o)❤

公開日:2015/05/10

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする