❤パプリカとお魚ハンバーグの玉葱にんにくスープ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
彩り良く❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

パプリカ
赤・黄・2cmの角切りで各50g
お魚ハンバーグ
1cm角切りで40g
生姜
チューブ1㎝
にんにく
チューブ1㎝
350㏄
玉葱スープ
2袋

作り方

  1. 1
    お鍋に全てを入れて中火で点火。

    沸騰したら中火で3分加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/05/09

関連情報

カテゴリ
パプリカ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする