❤柚子と蜂蜜のレモネード・ゼリー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 国産レモン 果汁1個分
- 柚子 粉末6振り~
- 蜂蜜 大2
- パルスイート 小さじ1~
- 水 600㏄
- ゼラチン ■10g
作り方
-
1
鍋にゼラチン以外のすべてを入れて煮立たせる。
煮立ったらゼラチンを振り入れて弱火になおして2分煮込み型に流し入れて冷やし固める。 -
2
↑
完成図^^
きっかけ
好きなものミックス^^
おいしくなるコツ
茶こし等で1度冷やし固める前に漉すと 濁りのないきれいなゼリーになります^^
- レシピID:1090022050
- 公開日:2015/04/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません