❤Qちゃんと玉葱&白菜&トマトのエッグココット❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉葱
- ■薄切りスライスで6分の1個
- 白菜
- ■芯の白い部分・千切りで1枚分
- 塩胡椒
- ■3-4振り
- 卵
- 1個
- ミニトマト
- ☆2個
- きゅうりのキューちゃん
- ☆微塵切りで1粒
- マヨネーズ
- ☆2g
作り方
-
- 1
- 白菜と玉葱はあらかじめ600wレンジ2分チンしておく。
-
- 2
- 耐熱性のある器に■を入れて混ぜる。
卵を割り入れて爆発防止の為に黄身に4-5回菜箸で穴をあけておく。
↑に☆を置き600wレンジ1分半チンして完成❤
-
- 3
-
- 使ったのはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません