❤パスタとボロネーゼのバジル・ハンバーグチーズ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ボロネーゼ
- お玉1杯半ほど
- ハンバーグ
- ■正味120g×2個
- サラダパスタ
- ■茹でた物・乾燥で大3程
- オリーブオイル
- ■ティースプーン1杯程度~
- にんにく
- ■粉末1-2振り~
- チーズ
- ■ピザ用30g
- ケチャップ
- 小さじ2~
- バジル
- 粉末4-5振り~
作り方
-
- 1
- ボロネーゼはマイレシピ❤
手作りしましょ❤玉葱たっぷりボロネーゼ❤
レシピID:1090021639
-
- 2
- 耐熱性のある器に1を入れる。
↑の上に■を置く。
ふんわりとラップをかけて600wレンジ3分チン。
ケチャップとバジルをかけて完成❤
-
- 3
-
- ↑
食べかけ^^;
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません