玉葱スープde❤パン耳と玉葱のチーズグラタン❤ レシピ・作り方

玉葱スープde❤パン耳と玉葱のチーズグラタン❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
ブランチにも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 食パンの耳 6枚切り2枚分
  • ■1個(L寸)
  • 牛乳 ■200cc
  • にんにく ■チューブ1cm
  • 玉葱スープの素 ■3分の2袋
  • 玉葱 ☆スライス50g程
  • チーズ ☆ピザ用・大2
  • ミックスベジタブル ☆20g程

作り方

  1. 1 グラタン皿等に分量外1g程度のバターを塗る。

    ↑に食べやすくカットしたパン耳を入れる。

    ↑に良く混ぜた■を入れる。
  2. 2 2を600wレンジ1分チン。


    液体をパンに染みこませるため
  3. 3 2の上に☆を置き3分余熱したトースターで7分チン。

きっかけ

パン耳活用^^;

  • レシピID:1090021571
  • 公開日:2015/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る