寿司酢de❤パプリカと小松菜の簡単マリネ風❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
お弁当の隙間埋めにも❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

パプリカ
粗く刻んで赤・黄・各60g程度
小松菜
茹でた物・4ー5cmカットで1束半
寿司酢
■大1.5
山葵
■チューブ1cm~
ごま油
■1-2滴~
胡麻
■ティースプーン1杯程度

作り方

  1. 1
    ■を良く混ぜておく。
  2. 2
    パプリカは600wレンジ1分半チン。

    ↑が熱い内に■を入れて良く混ぜる。

    人肌程度になったら小松菜を入れて良く混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/03/14

関連情報

カテゴリ
パプリカ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする