アプリで広告非表示を体験しよう

❤パプリカと人参と小松菜と鶏胸肉のカレー❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
彩りよくヘルシーに❤(人´∀`o)❤

材料(4-5人分)

人参
中くらい1本程度
700cc(規定量)
生姜
微塵切りで1片分
鶏胸肉
■茹でたもの・大きめ1枚分
パプリカ
■赤・黄・各2分の1個分
小松菜
■茹でたもの・3cmカットで1束半
カレールゥ
キューブ4つ(2分の1箱分)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は乱切り。

    パプリカは粗く微塵切りにカット。

    鶏胸肉は一口大にカットする。
  2. 2
    圧力鍋に水と人参と生姜を入れて加圧強で点火。

    ピンが上がったら弱火で10分加熱。

    ピンが下がるまで放置。
  3. 3
    ピンが下がったら蓋を取る。

    蓋をせずに■を入れて再度沸騰させる。
  4. 4
    カレールゥを溶かして完成❤

きっかけ

有るものでカレー^^

公開日:2015/03/14

関連情報

カテゴリ
チキンカレー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする