❤ウィンナーと玉葱と人参と茎ブロコのBシチュー❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- ウィンナー
- ■斜め削ぎ切りで6本
- 人参
- ■一口大の乱切り・中くらい1本分
- 玉葱
- ■薄切り・小さめ1個分
- 水
- ■600cc(規定量)
- にんにく
- ■好みでチューブ1cm
- ビーフシチューのルゥ
- ☆キューブ4つ(2分の1箱)
- コーン
- ☆50g
- 茎ブロッコリー
- ☆茹でたもの・粗くカットで10本程度
作り方
-
- 1
- 圧力鍋を用意。
圧力鍋に■を入れて加圧強で中火で点火。
ピンが上がったら弱火で10分加熱。
-
- 2
- ピンが下がるまで放置。
その後蓋を開けて再度沸騰させる。
☆を入れて良くかき混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません