白だし山葵de❤青梗菜と水菜のお浸し❤ レシピ・作り方
![白だし山葵de❤青梗菜と水菜のお浸し❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8f24b29f48b696c93760ba732f4179598677cb3.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
青梗菜は斜め削ぎ切り。
水菜は5-6cmにカット。
共に耐熱性のある器に入れて600wレンジ2分チン。
余分な水気を捨てる。 -
2
1へ■をまんべんなく流し入れる。
鰹節と胡麻をかけて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません