❤塩麹茸と人参と長葱の卵とじ❤ レシピ・作り方

❤塩麹茸と人参と長葱の卵とじ❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
ちゃちゃ~っと1品❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 塩麹きのこ ■大1.5
  • マヨネーズ ■大1
  • 胡椒 ■2-3振り
  • 長葱 ■斜め削ぎ切りで3分の1本
  • 人参 ■千切りで中くらい1本
  • サラダ油 小さじ1
  • 1個(L寸)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。

    ■を入れて3-4分炒める。

    溶き卵を入れて半熟まで加熱。

    蓋をして弱火で2分加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090021236
  • 公開日:2015/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る